Все, что есть - работа, дом

Всё, что есть - работа, дом,
Не женщина, маршрутка,
Все чаще мысли перед сном,
От которых жутко.
Надоело куковать
Ночки в одиночку,
Ложишься вечером в кровать
И глазенки в точку.
Хочется большой любви,
Заботы и уюта,
Чтобы пели соловьи
Мне, а не кому-то.
Я готова всё отдать
За ласковое слово,
На двери устала ждать
Прибитая подкова.
Хочется судьбу спросить,
Где же он, мой мачо,
Который сможет полюбить,
Вот ведь незадача.
Разве я не хороша
И голова без боли,
Где он бродит, не спеша,
Заблудился что ли?
Пусть найдется поскорей,
Дорога минута,
Снимет сердце, без затей,
И меня с маршрута.


Рецензии