Вспоминай обо мне

Я сегодня приду пораньше и укутаюсь в теплый плед,
Заварю себе чай покрепче, выключу в комнате свет.
За окном ещё позднее лето еле греет своим теплом,
Ну, а я вспоминаю про осень, когда были с тобой вдвоем.
Помнишь, эти желтые листья шелестели у нас под ногами,
Капли после дождя на щеке ты едва целовал губами,
А ночами с тобою, помнишь, мы на небе звезды считали,
А потом, лишь обняв друг друга, мы под утро с тобой засыпали.
Все исчезло, сбежало куда-то, испарилось в вечной суете,
На губах твоё имя, в сердце надежда, просто иногда вспоминай обо мне.


Рецензии