Из серии Боль - Боль накрыла сверху плащ

Ровный  Свет Души моей
Погасил внутри пожар.
Вихри мыслей и коней
Встали, как немой кошмар.
Все уснуло, замерло,
Тишина застит глаза.
Как же резко занесло,
Вон туда, куда нельзя
Лед и пламень – не должно
Быть во мне, так больно здесь.
Так любить всегда грешно
Есть предел, и вожжи есть.
Одинокая скала – мне сестра теперь она
Смотрит вдаль, стройна, тиха
Боль накрыла сверху плащ,
сотканный весь изо мха.


Рецензии