Из серии - Боль - И рухнул Мир в мгновенье

Идут мгновенья, утекают воды,
И каждому отправлен свой урок,
Опять блуждаю в лабиринта сводах,
Ответ он близко, взять его легко уж смог,
Любой из нас, кто здесь в ладу с собой,
И кто увидел смысл и свой отдельный путь,
А я стою одна, на все смотрю с тоскою
И так хочу обратно все вернуть.
Ту встречу в недрах раненной Души,
Что так искала в мире половинку,
Иду-бреду одна, ищи иль не ищи
Как будто взял вот кто-то и разорвал картинку
И рухнул Мир в мгновенье....


Рецензии