Между небом и землею

382. Между небом и землею.
 
 
Я родился беспокойный,
В детстве был я непоседой,
Не завлек меня беседой,
Мой любимый дед покойный,
По двору любил гонять,
И на велике носиться,
С детства, дома не сидится,
И всегда мечтал летать.
 
Я не знаю, что со мною,
Между небом и землею,
Я болтаюсь много- много лет,
Это, есть моя работа,
Сотни тысяч миль налета,
И с закатом путаю рассвет.
Вечно дома не бываю,
На минуту заезжаю,
И опять, несет меня вперед,
Где друзья, жена и дети,
Я один, на целом свете,
Жизнь моя - один сплошной полет.
 
Мне на месте - не сидится,
Небо, вдаль меня влечет,
Приземлился, снова взлет,
И я лечу, быстрее птицы,
Все вокруг твердят послушай,
Как тебе не надоело,
Говорю, не ваше дело,
Вы не лезьте в мою душу.
 
Так, по жизни я лечу,
И не страшно мне разбиться,
Не устал совсем, носиться,
Жить в полете я хочу,
И мечтаю я, поверьте,
Не о сне, не о покое,
Я хочу лететь стрелою,
И не думаю о смерти.
15.03.2012. Ташкент.


Рецензии