Затянутое в сетку тело...

Затянутое в сетку тело,
Лукавые и дерзкие глаза,
Ты будишь страсть во мне умело
До исступления дразня.

Роскошно-трепетные формы,
Заманчивых изгибов крутизна.
Волной от секси-униформы
Я пьян без всякого вина.

Сорвать последние покровы
И в страсти раствориться до конца.
Падут моральные оковы,
Забьются в унисон сердца.


Рецензии