Прогулка
Аллея фонарей,
Шагают силуэта два
Средь золотых огней.
Они неспешно движутся,
Глаза в глаза глядят,
И взглядами любуются,
О чём-то говорят.
Им кажется, что время вдруг
Их повернулось вспять,
Забудется вся жизнь вокруг,
И встреча их опять.
А тот, что рядышком идёт
Ей много бы сказал
«А может даже не поймёт?»
И просто промолчал.
А вечер этот провожал
До дома снова их.
Он всё про них конечно знал,
Про душу на двоих.
Свидетельство о публикации №112081602577