Мне сн цца

Мне сниться долгая дорога,
К тебе приду – откроешь дверь
Впуская в сердце понемногу,
Любимая взаимным чувствам верь.

Когда холодного рассудка
Тревогой ясность омрачена
Без радости приходит утро
И мне тоскливо без тебя.
***
Мне сніцца доўгі шлях марозны,
Прыйду я да цябе – адкрыешь дзвер,
Памалу пусцішь ў сэрца – вер,
Калі халодны розум разважлівасць
Праз хваляванне сэрца страціў,
Без радасці прыходзіць ранак
і мне так сумна без цябе.


Рецензии
Владимир, у меня особое отношение к Белоруссии! Певуч и красив Ваш короткий стих на обоих языках!

Валентина Коньшина   09.11.2022 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина! Очень приятно!

Белорусов   09.11.2022 13:47   Заявить о нарушении