Схватка решал

Эх,страна,наша Россия!
Во главе с В.В.П.
Сверху виды расписные,
А внутри гнилье,вообще...

Вот статейку прочитала,
Как "решаются" дела.
Кругом нас одни "решАла",
Словно черви яблока.

Автор Конев все подробно
В "Схватке "решАл" написал.
Дочитать статью свободно
Может только генерал.   (генерал МВД)

До того она противна
Своей мерзкой суетой.
Гой,ты родина-Россия,
Вся в "червях",что Боже мой!
  Дата сочин.15.08.12г
  Подробности этой мерзости читайте
  в Новой газете за 15.08.12г.
  "Схватка "решал"


Рецензии