Бывает жаль

Бывает жаль... Увы...
Не разделиться мне на части...
Со всеми Дорогими рядом жизнь мне не прожить...
Так хочется порой быть всюду сразу и со всеми...
Смеяться, плакать и конечно же, любить!


Рецензии