Южное утро
Все равно в яичнице томится,
Нож же, что так туп был, об точило
Нежится туда сюда обратно.
Утро энергичное сияет,
Крякающих горлинок рулады,
Где-то вдалеке автомобили
Мне совсем не портят южный воздух.
Свидетельство о публикации №112081602455
Евгений Старинушкин 18.08.2012 10:51 Заявить о нарушении