Билет в никуда

Один субъект на склоне дня,
Обняв в прощании меня,
Сказал, изрек, как обронил:
- Прости, хоть я вас всех любил
И все же я похоронил
Смысл жизни, ставший недоступным.
Сегодня я приговорил
И честность, правду и искусство.
Что честность?! Правда или ложь?
Сегодня  правда, завтра – нож!
Неужто смысл в потере чувства?
Искусство?! Что вокруг совьешь
Уж завтра будет просто чушью.
А может наша жизнь билет?
Билет для разума кощунства, 
Театр пошлости  безумства,
Билет куда дороги нет!


Рецензии