Гвоздь

Если вбили гвоздь,  вам в душу,
Если в жизни одни только дырки.
Призадуматься надо возможно,
Зачем лезть постоянно в бутылку.

Ведь поверьте там не уютно, 
Получая лишь только лишения.
На свободе так быть комфортно,
Жизнь одна , так живи с наслаждением.

Можно много писать об этом,
Можно просто вести разговоры.
Разверни свой кулек газеты, 
Посмотри он гвоздями наполнен !!!

16.08.12


Рецензии