Каламбуры 1417

   Куска по два сала, подложили под вассала. По два села капали под Василя, соседей к
нему по два селя.
   Спорт и смена - путь любителя спортсмена.
   Зло вами передаётся словами.

   С пира не ей плыть с пираньей. С пера не ей грозит знакомство с пираньей.

   Автору ракурс снится молоденькой второкурсницы. А второкурснице нового авто
ракурс снится.
   Скверна слова вырывается у сквернослова.

   Диспетчер, оставив пост, рада ли, что люди из-за неё пострадали? Люди пострадали!
  А пасть рада ли?

   Учили музыки мы чадо  –  за ним мыча до.   Чадо наглоталось чада.
   Учи теля! - Лозунг учителя.

   Не говори ты: «Ты» - Сочам, если не даёшь ладу тысячам.
   Кто за то кается, что рты нам затыкаются?
   При вас жевать – приваживать.

   Не скажешь козлу иди-ка ко злу.  Козлы не ставят козлы.
   Пророки не знали про роки.

   Судьба нас донимала, потрудилась да не мало!
   Бизе того без этого.

   Таков был укор Зины, мол ты остался сторожем у корзины.
   Оттёр ротик от эротик?

   Подбавить в спор хну ли, чтобы мысли вспорхнули?
   Не смог ли убрать не смогли?

   О закате не ясны азы Кате. Ей скандальчик закати!
   Негодяй не гадай, а негу дай.

   Правда и ложь. Одна говорила: - Ягодка я, другая: - Я гадкая. Пришла пора ягодная и
опушка смогла сказать: - Хоть на что-то я годная. Сколько не говорила ягодка: - Я гадка,
я гадка, всё равно рвали ягодку.

   Выпили прилично, что в таком виде ходить неприлично, на то мы ползали и ты на нас
не прилично.
   К амбалу идёт камбала и он спросил: - Кем была?

   Ехала арба летом, в неё стреляли арбалетом. И что такое ор балета?  Где стоит изба
лета, там танцуют бабы из балета.

   Пора Леля проводить параллели   и пары алели - пора ли по ралли. О ралли орали - по-
ра ли пера ли? Крутились спирали, а землю не орали.

   Достопримечательность у трамвая, что стоишь в нём от давки воя. Им как приз её
каприз.
   Марионетки со среды точены и в казино сосредоточены.
   Пошёл куда, по шёлку да?
                1417


Рецензии