Больше чем просто слово

Больше, чем просто слово,
Больше, чем просто земля.
В звучании мира родного
Я воспеваю тебя.

Прохладу росистого утра,
И полуденный зной, у реки
когда собираються дружно
Ловить карася мужики.

Когда в надвижении осень
Листву золотит, эх краса.
Когда в окружении сосен
Грибники заполняют леса.

Одинокий цветок у оврага,
Красоту раскудрявых берез.
Любоваться тобою отрада.
Не сдержав от восторга слез.
 
Глубину всех озер и речушек,
Широту человеческих душ.
Кукованье наивных кукушек.
Зимних снежных метелей и стуж.

Все что есть у тебя Россия,
В сердце бережно буду хранить.
а ты будешь все так же красива
И все так же тебя буду ценить.

Больше, чем просто слова,
Больше, чем просто земля.
Ненужно мне рая иного,
Лишь Русская наша земля.


Рецензии