Каламбуры 1416

   И сам я с плюсом! Потому, что сплю сам. А право вертеться отдаю полюсам.

   Смысл странный в торе заключённый: "Во мне страдает заключённый". Я отвечаю за
ключ оный,   Ну как за смелый клич учёный.

   Он занимался кадровым подбором. Росли и кадры как грибы под бором.
   И зло Гали в стихах излагали.
   В соли тело всё летело.

   Видно по Люсе её ждут на полюсе. Я огород полю сам. Я не называю его полюсом.

   Ох, это пряник, это пряник прямо в сердце мне проник.
  Те рады пороть тирады.

   Не станет столпом нить! Об этом он стал помнить.
   Я мыслю да! А мысль слюда!

   Он землю раз рыв, получил сухожилий разрыв.
   Управляющий у прав лающий.

   К кому фраза та относилась: "Вся корреспонденция к нему на стол относилась".

   Ой, глотнул лом бард или сдал в ломбард?
  Сатира рык издаёт писатель сатирик.
   Мара! Фет навел марафет?

   Вы плохое слово обронили и душу мою обранили. Неверный путь вами обран или - вы
всех на свете оббранили.

   Заорала СОС чета, снявши деньги со счёта. Испугала нас чета, клавши деньги на счета.

   Советские истины: рабочий недосыпает и плохо себя чувствует, а продавец недосыпает
и от того ему хорошо.
   Снова ж день и я всё начинаю с наваждения.
   Не везло, увязло в Неве зло.

   Это был парад истом пародируемый, по радио «Сто ом», пародистом. Это был парад ис-
том, пародируемый пародистом. Это был парад его, пародируемый по радио. Кричал истое
мим: - Мы их голодом истомим.

   Видно всё по зданиям, здесь давали цемент с опозданием. Здесь видно по знаниям, люди
с познанием. Ударим по знаниям всеобщим познанием. Было поздно Вале, но её все позна-
вали. Никогда не поздно Вале чтобы её познавали.

   Шок колода для ума - плитка шоколада! Страдала от шока Лада, нужна была срочно плитка шоколада. Сочинял шакал оду за плитку шоколаду.  Не рад шакал аду и шоколаду.

   Не хотел поп лакать, хотел лишь поплакать. Сел он плакать под плакат, вот и начал поп
лакать.
   Молчат одни - безусты ли? Другие лгут без устали...
   Прямиком летит прями ком.

   Враз, ум ленный был деньгами вразумлённый.
   Бока парте ей всей партией.
                1416


Рецензии