0165 С неба звёздочка упала
Я желанье загадала,
Этим звёздным вечерком.
С неба звёздочка упала,
Я подумала о нём.
Припев:
Звёзды, звёзды, звёздочки,
Звёздочки любви
И чего вы милые,
Не ко мне зашли?
Для кого опять упала?
Почему не для меня?
Почему любовь жестоко,
Прочь уходит от меня?
Припев:
Звёзды, звёзды, звёздочки,
Звёздочки любви
И чего вы милые,
Не ко мне зашли?
Всё мечтаю и страдаю,
Я грущу по вечерам.
Соберу я звёзды в небе,
Николаше их отдам.
Припев:
Звёзды, звёзды, звёздочки,
Звёздочки любви
И чего вы милые,
Не ко мне зашли?
11.06.07(11:35)
Свидетельство о публикации №112081602371