***
Как любовь ушла, не понял сам.
И моя душа, оставив тело,
Ангелом взметнулась к небесам.
Унеслась она на крыльях белых
И закрылась облаками высь,
Чтобы осенью на листьях прелых
Каплями дождя спуститься вниз.
Чтоб потом холодную зимою,
Отражаясь в пламени свечей,
Нежною снежинкой кружевною
Раствориться на твоем плече.
Но однажды, твердо в это верю,
Ты протянешь руки в пустоту,
Позовешь меня и я поверю,
И опять к тебе на зов приду.
Но увидишь ты глаза пустые.
Душу я свою не сберегла.
Одинокой путницей в пустыне
Через годы я к тебе брела.
Жизнь была всего лишь проволочка,
Суета, ненужные дела...
Тело -это только оболочка,
Без твоей любви я умерла.
Но всего лишь два шага несмелых,
Вдруг к щеке притронется щека,
И душа моя на крыльях белых
Улыбнется мне издалека.
,
Свидетельство о публикации №112081602356