***
Звон в квадратной голове.
Город стал чужой.
Ты смеёшься в глаза мне.
Ненависть - выбора нет.
***
Ветер с улицы.
Щели ищет - злой.
Воет бессильно.
Подпеваю вою я.
Ненависть растет моя.
***
День настанет.
Шаг подскажет мне судьба.
Прочь компромиссы.
Ты моя... или я.
Сброшу маску безличья.
Свидетельство о публикации №112081602355