Под закат невыносимых ало строк

                мен туп, как валенок, местами...
                не видно водолея в тех словах
                хоть тресни тут и... жаль мне..
 
                15.08.2012. 22:56               

                Евгений Климов 2   




Отчего ж "не видно Водолея?.."
Весь он тут - как хмельный валенОк.
И горит, и мстит, и любит,- МЛЕЯ
под Закат НЕВЫНОСИМЫХ ало СТРОК.

               
                15августа 2012года 23:15






*местами туп, местами - вреден.
 ...и не всходи на Фудзияму,
 когда проштрафился Обедней.
 И сам себе - да взвырыл ЯМУ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.