Чем ночью не тает свеча

Тому, кто коснулся Основ
 Уже осиянна Свеча

 По-прежнему много врагов
 Посадку грызет саранча
 По-прежнему тяжек твой труд
 На поле окованных сном
 По-прежнему плод не берут
 Ведь горькое это зерно
 Но деревом средь пустоты
 Растем при Господних очах

 Чем крепим свой мир я и ты
 Чем ночью не тает свеча.


Рецензии
Сильно, Михаил.

Вячеслав Смирнов -Неженин   16.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.