Пока любовь ещё жива
Найди заветные слова,
Чтоб продолжать ещё любить,
Как можно друга не простить?
Ведь дальше будет тишина,
И ты останешься одна,
Пусть даже с кем-нибудь другим,
Но нелюбимым и чужим.
Мои блокируешь звонки
И мы с тобою далеки,
А только были так близки,
Цветов увяли лепестки.
Обиды можно заглушить,
И счастье чтоб не упустить,
Порой всего один звонок
Для нас как воздуха глоток.
Хочу я быть с одной тобой,
А не с какой-нибудь другой,
Хоть слово напиши «Привет»,
Ведь без любимой меркнет свет.
Не потеряй свою любовь,
Не повторится больше вновь,
Я, путь свой жизненный пройдя,
Хочу любить одну тебя!
Свидетельство о публикации №112081602311