Ищи другого...
Из глаз по мраморным щекам.
Что, пригорюнилась зараза,
Проклятья сыплешь небесам?
Ведь я любовью неземною
Тебя, мой ангел во плоти,
Любил, молил идти со мною...
А ты заладила: "Плати!"
Я не нашёл искомой суммы,
Проверив денежный баланс.
И после горестных раздумий
Впал от досады прямо в транс.
Очнулся, сгрёб остатки воли,
Простился с глупою мечтой...
Раз не достоин этой роли -
И ладно, парень я простой!
Ждала ты принца золотого?
Не повезло, не в этот раз...
Ищи теперь себе другого,
А я, любимая, тут пас…
Свидетельство о публикации №112081602292
Юлия Шаврина 30.08.2012 13:16 Заявить о нарушении