Только, знаешь...

Только, знаешь, пролетают дни мимо,
что со мной?
Это как игра в пантомиму,
вновь и вновь...

Только, знаешь, пролетают дни мимо,
стынет кровь...
Это как в конце того фильма
про любовь...

Только, знаешь, пролетают дни мимо,
ты ничей...
Я уже запутала рифмы
среди дней...


Рецензии