Две планеты - разные птицы

Я на Марс тебе шлю приветы .
Ты ведь точно с другой планеты .
На моей - идет жизнь. Всё случается .
У тебя что-то не получается.

У меня в голове - три погоды .
Им плевать на законы природы .
У тебя минус сорок. Всё мирно .
У тебя тишина - стабильно .

На планете моей стало тесно .
И для градусов зимних нет места .
Здесь теперь только  солнце бывает !
Свет лучей с головой накрывает .


Рецензии