По вечерам хожу я к Роженке

        Из цикла "В санатории"

По вечерам хожу я к Роженке.
Такая тихая река.
Она мелка.Пропахла тиной.
И не течёт из далека.

Там рыба плещется в осоке.
Ползёт туман со всех сторон...
Но как пронзительно высОко
Визжит вдали магнитофон.


Рецензии