тоска на сердце
И с пылу в душу лезет грусть
И вечным пламенем сгорает
Мой дом в котором я держусь
На веки проклятый тобой
Твоей рукой клейменый я
И в жизни нету мне покоя
Пока жива любовь мая
И чувством этим я прикован
И не взлететь мне в облака
Навеки я в твоих оковах
Моя душа теперь твоя
И знай любовь к тебе не утолима
И целый век терзаний в тишене
Прости меня и будь счастлива
И не страдай как я страдаю о тебе
Ну раз уж всё вот так сложилось
И нет пути теперь назад
В душе лиш злоба притаилась
А мир тебе теперь уж враг
Сквось годы раны кровоточат
И незабыть тебя мне никогда
уходят дни уходят ночи
А ты мне снишься как всегда
Как свечка сердце догорает
В душе настанет скоро тьма
Прости за всё мая родная
Что жизнь уходит в никуда
Свидетельство о публикации №112081602195