Пускай
Яркой радугой осенней красоты
И радость в этот день размоет
Печаль, горе и ложные мечты
Пускай все сокровенные желания
К твоим ногам листвою упадут
И радует тебя очарования
Того, кто с тобою рядышком идёт.
Свидетельство о публикации №112081602187