Корабль судьбы

В душе проклятьем утомленный
Средь скал безжизненных камней
Плывет корабль мой бездомный
Проживший жизнь унылых дней

Пройдя сквозь бури и метели
Наполнив ветром паруса
Плыву я в даль к заветной цели
Разбивая глыбы льда

Ищу я в этой жизни берег
Куда причалить можно мне
Где приняли б и согрели
И не топтались по душе

Но это только лишь мечтания 
Таких уж нету берегов
И обречен я на скитания
Проплывая мимо островов


Рецензии