Покажи мне большую медведицу...

Покажи мне большую медведицу,
По плечам обнажённым пройдись,
Я боюсь с тобой взглядом встретиться
И глаза поднимаю ввысь.

Я хочу тебе нравится,очень!
В этом сереньком платье своём,
На дворе без дня уже осень,
Посидим,помолчим вдвоём.

С замиранием смотрю,но до боли,
Я до крика тебя люблю!
Получилось у нас априори
Изучить бездонную тьму.

И мерцанья созвездий не надо,
Если рядом глаза твои,
Как надежда и нить Ариадны
В одиноком млечном пути.


Рецензии
Очень красивое, нежное.

Валентина Лаврентьева Униченко   04.09.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.