Страдание

Страдание-это не просто слово.
Страдание- это нищита.
Когда есть дом, но нет крова.
Когда над тобою всегда беда.
Страдание-это неуморимый голод.
И я наелся им сполна.
Страдание-это пронзающий холод.
Вечерами он согревал меня.
Страдание-это унижения
Выше всех сделали меня они.
Болезни ищут ухищренье.
В страданиях они сильны.
Страдание-это лишь забавы Сатаны.
Став атеистом, их не избежишь и ты.


Рецензии