0228 Непокорная любовь
Непокорная любовь, непокорная.
И чего же ты опять недовольная.
Растревожила меня, да одурманила
И погода, как назло, затуманила.
Скажи, от чего, зачем от меня ушла?
Крутишь, вертишь мною ты, за собой меня.
Ну и когда, объясни, покоришься мне?
Слышишь милая, соловьи поют по весне...
Окаянная моя, непонятная,
О, что мне сделать, скажи ненаглядная
Как заставить тебя, не лукавя придти
И мосты между нами, на веки свести.
13.11.07(19:07)
Свидетельство о публикации №112081602125