Родник Семиструйный

С. Хвощеватка Рамонского района

На холме старый храм
Во спасение нам
Устоял он ветрам вопреки.
Семиструйный родник
Из – под храма проник
И течёт прямо в лоно реки.

В роднике течёт вода живая,
 Прикоснись к ней телом и душой,
 А любовью сердце согревая,
Поклонись сторонушке родной!

У ключа не кричи:
Ты постой, помолчи.
Понимать всех без слов он привык.
Не руби сгоряча,
Помолчи у ключа,
Всё поймёт этот чистый  родник.

Коль пустые слова
Ты помыслишь едва,
Можешь только себе навредить,
Научись у ручья
Часть любви и добра
Бескорыстно ты людям дарить.


Рецензии
Очень трепетно-чисто! спасибо!

Накануне Чудес   20.12.2012 13:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплый отзыв

Татьяна Щигрова   20.12.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.