в... детство...

Когда опухли вдруг глаза,
Пустить слезу рекомендуют!
И ,видя в зеркале себя,
Включаю память...пусть подует...
Я представляю дом родной,
Себя в песочнице,в панаме...
Я своей маленькой рукой
Пеку куличик своей маме...
И слезы льются,как дождем,
Печальным...боль и грусть...
                смывают...
А я сижу под тем грибком...
Воспоминанья...охраняю...


               08.08.12.Эльма.


Рецензии