Весенний день

Солнце, ветер
Не в ответе
За тебя,
Проходя.
Дождь,  как слезы,
Выше звезды
Вижу я,
Нет тебя!

Припев.
Пусть мимо пролетают, ошибок не тая,
Пустые дни и ночи, пустые без тебя!
Я знаю, точно знаю, придет весенний день,
И в мае, теплом мае тебе вручу  сирень.

Снег растает,
Люди знают.
Подожду,
Украду.
Нет Амуров,
Небо хмуро…
Я в плену,
Жду весну!


Рецензии