Не мешайте мне жить пожалуйста...

Не мешайте мне жить пожалуйста
И не трогайте мою судьбу
Я не стану на вас богу жаловаться
Я наверное просто сбегу

В этом мире уже отравленном
Никому не хочу вредить
Жить хочу по правде и правильно
Потому что так хочется жить

Свою жизнь никому не навязывая
Не утверждая свои приметы
Только бога единого славлю я
В этом мире дрожащего света

Никому не мешая верою
Свою правду смешав с пророчеством
Ничему уж давно не верю я
Растворяясь в своём одиночестве

Мне сбежать от всего нет желания
И не жду никаких я ответов
Упирается взором сознание
В темноту пронизанную светом


Рецензии
Прекрасный стих, мне очень понравился.

Надин Буре   16.02.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Б.Ш.

Боря Шуйский 2   16.02.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.