Я слабый поэт...
Я никчёмная сошка
Я пыль мирозданья
Частичка бытья
Но в тысячу лет
Не вместится то что
Душевным сознаньем
Потратился я
Веленьем тревог
Будь любви недостаток
Отчаяньем грешен
Кривая стезя
Но душу сберёг
Пусть в ней был непорядок
Остался ей верен
Она же моя
И в здравом уме
И в трезвом сознании
На могильном надгробии
Я не напишу
Ни строчки такой
Что не знает признание
Того что не сделал
И что не попрошу
В кружении всего
Наша жизнь умирает
И в вечность уносит
Силой ангельских крыл
Пусть только прохожий
Меня не ругает
И так же не хвалит
Я не заслужил
К рассвету идущий
Арабскою вязью
На могильной плите
Будет несколько строк
Среди них ты отыщешь
Три слова несвязных
Понятно и просто
Здесь лежит человек
Свидетельство о публикации №112081602055