Думы в мыслях...

Думы в мыслях
Мысль в словах
Слово рифмой
Смысл в стихах

Чувство болью
Боль в душе
Рану солью
Смысл в грехе

Что приемлю
Вырван дух
Тело в землю
Смысл потух

Сделал что-то
Виден след
Нет ответа
Смысл бред

И вопросы
Только здесь
Нет вопросов
Смысл исчез


Рецензии