За лето

За эти три месяца все стало на свои места,
Кто то стал ближе,а кто то ушел навсегда.
За эти летние дни все вернулось в наш жизненный круг,
Вернув нам старых друзей,убрав всех лишних подруг.

За наше лето вновь все изменилось,
За это лето изменились мы.
Не говори,за тчо мы провинились,
Не говори мне вслух свои мечты.

За это лето изменились сами,
Друзей попробовали снова изменить.
И уходя в то море с парусами,
С тобой не забывали мы любить.

За это лето столько было списанных тетрадей,
И столько недописанных стихов.
Все это можно прочитать во взгляде,
Не вспоминая правда всех грехов...
(с)П.А
2012


Рецензии