Было... не было...
А прядь золотую в заколку,
И я уже слышу волну,
Но вижу тебя...и наколку!
Мы встретились вновь...
восемь лет...
Так много...так мало...
чтоб помнить...
"А ты все такой же - атлет!
И задом надета бейсболка!.."
Ты ахнул : "Малышка,привет!
Я рад тебя видеть...креолка!
Пытался забыть тебя...бред!
В глазах навсегда та...футболка!"
И мне показалось,что время,
Простив нам разлуки года,
Вернуло нас вспять,сбросив бремя...
В барханах терялись слова...
05.08.12. Эльма
Свидетельство о публикации №112081602017