Конечно Вы не вспомните меня...
Нет мне не больно и совсем не грустно.
Не я любил Вас и не Вы меня,
Сходясь на том, что это просто чувства.
Свой мир я Вам не вверил, не дарил,
И Вы его не ждали как зерцало.
Он Вас, холодную, не обворожил,
И всё как желтый лист у ног опало
Нас не коснулись пагубность мечты,
Волнение - ломающее пальцы.
Мгновеньем промелькнуло я и Вы
На этом свете, упреждая жалость.
И может быть на промежутке дней,
Дней Вашей жизни между вьюг метелей.
Подумаете: -" Вспомнит он о ней?"
Лишь потому, что Вы так захотели.
Свидетельство о публикации №112081601983