Рожденные небом

Рожденные небом
Птицы, проспекты,
Застывшие вздохи,
Мысли, советы.
А ты иди и иди
На берега лета,
Но мир свой сохрани
И запечатай в конверты.

Рожденные небом
Наши лучи света
Иссякнут? Никогда!
Так береги планету.
Мир Солнца береги
Да береги небо,
А время впереди,
И мы не силуэты.

Рожденные небом
Вдыхают дым рассвета,
Рожденные словом
Птицы, проспекты.
А ты иди и иди
На берега лета,
Но имя не соври,
С какой ты есть планеты.


Рецензии