Споткнувшись больно об косяк,

Споткнувшись больно об косяк,
Я вспомнил Бога:
-Чего ты хочешь от меня?!-кричал я с горя,
-Я отдал все, я потерял.Я уничтожен,
И неожиданностью этой огорошен...

Бог промолчал в ответ.
Простил мою болтливость.
Привычной было для него
Вся эта бытность,
Происходящая с момента мироздания:
Перешагнуть порог не просто-
Нужно знание.


Рецензии