Кот в раздумьях
Когда хочется и нравится.
Я прошу отпусти на улицу,
Никуда не уйду я, красавица.
Там жена второй день ждёт
С котятами.
И вопрос о мышах, обнаглевших
Мы решаем давно с ребятами.
Не почём мне твой дождь и ветер,
Ведь на улице я родился,
За неё вот теперь в ответе.
И пускай нет породы на морде,
Это право же не беда.
Полюбил я тебя и дом твой,
И поверь мне, уже навсегда.
Свидетельство о публикации №112081601918
Инна Велькина 31.08.2012 23:14 Заявить о нарушении