Бумажный кораблик
Как младенца к груди приложу.
И ритмично-сердечными стуками
Очарую и приворожу.
Целовать буду трепетно, нежно,
Прикасаясь губами едва.
И любви океаном безбрежным
Поплывут одиночества два.
Наш кораблик с вчерашней газеты
Паруса распустил на ветру.
На волнах мы качаемся где-то,
Просыпаясь вдвоём поутру.
Я твоё одеяло отброшу,
Изобилием ласки укрыв:
-Просыпайся, любимый, хороший,
Поддержи мой игривый порыв!
18. 10. 2010год
Свидетельство о публикации №112081601887