До чего чувствительной я стала...

До чего чувствительной я стала,
- Слёз своих сдержать не могу.
Может быть душа моя устала?
Или я себя не берегу?
Жить душой, тревожиться, опасно,
Можно сил своих не расчитать,
Можно просто надорваться,
В ящик запросто съиграть.


Рецензии