Хорошую найди

Как тошнота, подкатывает к горлу
И сдавливает грудь собой тоска.
Я не умела быть такой упорной.
Я так была стеснительно-резка.
Такие заводила разговоры,
Чтоб было в чем тебе меня винить.
Такой старалась быть нахально-вздорной,
Чтоб просто было не за что любить.
Так смело упражнялась в эгоизме,
Чтоб в одиночку плакалось честней.
Придумывала в рифму афоризмы.
Но только ты жалеть меня не смей.
Ругай и проклинай. Еще, пожалуй,
При встрече взгляд надменно отводи.
И втайне плачь о том, какой я стала.
А ты себе хорошую найди.


Рецензии
люблю твои мысли, и чувства люблю, я их разделяю...

Ирина Подюкова   20.08.2012 16:14     Заявить о нарушении
Самое большое счастье в жизни - когда есть человек, разделяющий твои мысли и чувства! Люблю тебя, Ирочка! Не, не за это... Просто)

Ердакова Олеся   21.08.2012 05:33   Заявить о нарушении