Из прошлого вы вспомните меня...

Из прошлого вы  вспомните меня
Хороший плод неведомостью зреет
Я душу всё растрачивал за зря
Но и сейчас об этом не жалею

Неверно я пыл сердца разбросал
Но сколько жару было в нём поверьте
И не одним словечком не соврал
На этой поэтичной круговерти

Конечно для меня был этот мир
«Он только мой»-кричал я многогласьем
Но им был не услышан этот крик
И не пришли мы к мирному согласью

Но я не стал своё творенье клясть
Судьбу свою нисколько не виня
Да и сейчас я не хочу узнать
Как этот мир устроен без меня

Поэтому не буду с ним тягаться
Хоть проживаю в нем я как изгой
И удивляюсь, что же мне достался
Во всём пространстве этот мир Земной

Мне не хватает пережитых чувств
Когда мечтой я суть у бога крал
Теперь же чаще посещает грусть
По чувствам тем которых не добрал

Уж не живу давно я в этом мире
Лишь доживаю в нем теряя пыл
Я душу подарил прекрасной лире
И мне не жаль что я не понят был

И что не принял ничего чужого
Что только так я выразится смог
Что от всего отрёкся я земного
И нет нужды винить кого-то в том

Давно уже я ничему не верю
Дань отдавая прожитым годам
Я многое хотел поведать миру
Из малого того что знаю сам

Гляди объятое в объятья необъятных
С слезливою мольбою на глазах
Как трудно жить с игрою в непонятых
Бессмертием сгорая на стихах


Рецензии
"Когда мечтой я суть у бога крал"
Строчка до дрожи пробивает. Понравилось. Очень.

Екатерина Сурма   16.08.2012 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Екатерина!

Боря Шуйский 2   16.08.2012 09:14   Заявить о нарушении