Страшно

Небо пусто и бело, как смерть, как снег.
Улицы вымерли. Заняты наши с тобой качели.
Может ли быть роднее всех человек,
Если только и поговорить успели?
Небо мертво. Я помню твои слова.
Я на себе их вырезала на память.
Может ли признание, что неправа,
Снова раскрасить небо и мир над нами?
Ярче помада. Черней на ресницах тушь.
Я буду радугой, если небо бессильно.
Может, сбежим ото всех мы в такую глушь,
Где не работают радио и мобильный?
Столько осталось навек не сказанных слов.
Столько песен — от них по спине мурашки.
Плакать совсем не стыдно, моя любовь.
Если плакать не можешь — вот это страшно.


Рецензии
Как это близко сейчас и понятно.
Особенно тронули строчки:

Плакать совсем не стыдно, моя любовь.
Если плакать не можешь — вот это страшно.

Екатерина Сурма   16.08.2012 08:43     Заявить о нарушении
Не помню, кто сказал:
Если я от этих строчек плачу,
Значит - мне они предназначались...

Ердакова Олеся   16.08.2012 14:06   Заявить о нарушении