Не хочу оскорблять твоих чувств...

Не хочу оскорблять твоих чувств
Тех что были к тому счастливому
Я конечно же не дождусь
Этих великолепий красивых

Нет не это хочу познать
Твои чувства добьют хорошего
Просто хочется к сердцу прижать
Эту  душу страданьем изношенную

Чтоб страданья она забыла
Устремясь в высь во весь опор
Ты такая милая, милая
Не пойдёшь ей наперекор

Её нежностью я наполню
Без обманывающих прикрас
Ты несведущая запомни
Что живут на Земле лишь раз

Ты открой для себя заветное
Всё запретное лаской прикрыв
Никогда не давай обетов
Для тебя путь блаженства открыт

Наслади свою душу сполна
Всеми чувствами заброшенную
Мне токая она не нужна
Чтоб свою не осыпать порошею

Беспокоит давление слов
Бесшабашность мечты в желаниях
И я спрашиваю :- «Где же любовь,
Что ж она нас с тобой не жалует?»


Рецензии
Очень трогательно и душевно. Может, совпало по ноткам с моим настроением сегодняшним.

Екатерина Сурма   16.08.2012 08:37     Заявить о нарушении
Мучить не надо ответ
Вечность потемки и глушь
Когда же в аккомпанемент
Сольется вибрация душ

Боря Шуйский 2   20.08.2012 08:46   Заявить о нарушении